sábado, 13 de diciembre de 2014

El pero partido del año....pero ganó

Dura batalla frente al necesitado Barrilete Cósmico

El peor partido del año. Pero ganó. Parecia que al Lobito se le escapaba. Pero ganó. Carilo jugo desenchufado. Pero ganó. El ultimo de la tabla, por momentos, fue superior. Pero ganó. La de honor quedaba lejos. Pero ganó. Y si señores, el Lobo volvió a aparecer en las dificiles y en un partido para el olvido se guardó medio ascenso en el bolsillo. Fue 2 a 1 frente al casi descendido Barrilete. Un muy mal en encuentro de varias de sus figuritas. Pero Carilo, con goles del Turco y el Mago, ganó.

Negro (4): una vez al arco y gol. Se enojó y gritó mucho. Lo vive al palo. Por momentos insoportable.

Viviani (3): el peor partido del lateral en el año. El pelado 8 lo volvió loco y hasta lo hizo comer tierra. Responsable en el gol.

Astro (4): se dedicó a pedir marcas en el PT, pero el tenia menos marca que la ropa del chavo. Quito tres pelotas en el ST y largó el ancla.

Fer (4): flojo. Le ganaron mucho por arriba y jugo desorganizado con Victor.

Ivan (3): no le salió una. Perdió en la marca y con la pelota, que es su fuerte. Fastidioso.

Isa (4): ausente en el primer tiempo, mejoró en el segundo. Se le armo lió con el lateral, que era bastante limitado.

Fede (3): se olvido que Barrilete no era mas su equipo. En un momento le tuvimos que avisar que los verdes eran los rivales. Le echó la culpa al calor.

Landa (4): casi no la tocó. Se borró. Frío.

Cheche (4): intermitente, todavía estaba en Brasil. Se lesionó en el segundo tiempo.

Peca (4): roto, hizo lo que pudo, pero le costó mucho contra uno de más de 40.

Turco (5): gol y nada más.

Gaston (5): entro bien y rearmó la defensa. Igual nos clavaron cuando el estaba en cancha.

Mago (8): héroe. Entró y armó un lío bárbaro. Metió el gol de la victoria. Partidazo.

Diego (6): bien. Jugó cuando quemaba la bocha. Cabeza pensante.

Profe (4): le erró de entrada. No pudo despertar a sus jugadores. Lo salvo el mago.