sábado, 13 de diciembre de 2014

CARILO 2 Vs SANTA CRUZ 1

En el 2° partido en 3 días, el Lobo Carilense encadeno su tercera victoria consecutiva por el mismo resultado. Esta vez fue 2-1 frente al duro Santa Cruz, que se jugaba las chances de quedar en la primera mitad de la tabla, mientras que Carilo buscaba seguir en puesto de ascenso.
El partido se presento duro y trabado, pero no había dudas que de existir un ganador debía ser Cario Fc por lo demostrado a lo largo de los 80 minutos, desperdiciando varias chances claras de gol en los pies de sus delanteros.

Negro (5):  Sin mucho trabajo, quedó pagando en alguna oportunidad.
Gato (7): Gol para abrir el partido. El mariscal de la defensa se las vió difícil varias veces contra los delanteros rivales pero los supo arriar.
Iván (5): flojo en el primer tiempo, alterno buenas y malas en el 2°.
Viviani (4): buen primer tiempo. Durmió en el gol del rival en el 2°. Debe aportar mas salida por la derecha.
Fer (5): Correcto, menos faltas que las habituales lo que ayuda muchisimo al equipo.
Fede P (5): Floja primeta mitad, mejoro en el 2° con mejor distribución y pelota parada.
Román (6): firme en la marca como siempre, le faltó un poco de criterio a la hora de distribuir.
Hisas (5): Fui y vino por la banda, pero sin profundidad.. Nunca baja los brazos.
Landa (6): De sus pies nacieron las mas peligrosas del lobo hasta que se fue reemplazado.
Turco (5): Falto la cuota goleadora del turco y se notó. Ni tuvo el arco entre seja y seja como lo hace siempre, a pesar que el rival jugaba sin arquero sino que lo hizo un jugador de campo.
Pecas (5): El despliegue de siempre ante la lesión que lo aqueja hace tiempo. El sacrificio y las ganas de estar no se negocian en este jugador.
Jere (7): Debut con gol agónico para el goleador acercado por Román. No se pudo asociar mucho con el turco.
Mago (5): entró bien en el partido aportando salida por la banda izquierda y fue protagonista con alguna jugada individual. No se pudo asociar con sus puntas.
Mauro (5): Polifuncional como siempre, entro en defensa primero y termino en el mediocampo. Claro y buen pie como siempre no pudo influir en un partido trabado.

A dos partidos del fin del torneo el Lobo Carilense sigue en carrera del objetivo planteado a principio de año.