domingo, 11 de mayo de 2014

UN DIA HISTORICO EN UN PROYECTO GRUPAL

Día lluvioso en Ciudad Universitaria . Un domingo que no se debía haber jugado para poder preservar las canchas .
Carilo formo con un 4-4-2 de arranque , el lobo en los primeros minutos del partido entro frio , tomándolo como un amistoso mas , muy relax y eso lo aprovecho el rival . Jugada Confusa y gol para Lever , tan frio estábamos que ni putearnos podíamos .
Luego empezamos a tener la pelota pero no podíamos ser profundos . El rival tuvo mejor rendimiento en el primer tiempo .
En el segundo tiempo el equipo mejoro desde el minuto 1 , el mensaje fue claro , nos plantamos en el campo de ellos y ahí se tendrá que jugar el partido . Fue todo mucho mas fácil para todos , porque teníamos que atacar , no quedaba otra . Seguimos atacando , abriendo la pelota y pudimos encontrar el empate de la mano del turco , gol de cabeza . El 1a1 le quedo bien al partido , Carilo lo quiso ganar al final pero se quedo sin nafta .

ARBITRO : PREMIO "PARA QUE TE TRAJE" , No cobro un penal y anulo un gol de Carilo Fc

Negro : Le costo meterse en el partido , estando mas concentrado el primer gol pudo haber tenido otra suerte . Luego bien en el tiro libre , salvo a la barrera que dejo pegarle al pateador .
Vivviani : Mejoro mucho en el segundo tiempo . Aprovecho su físico y no perdió nunca por su banda .
Fernando : Gran partido , cuando lo encaraba el 9 , parecía que este ganaría fácilmente pero siempre llegaba a cerrar Fer  o hacerlo volver a jugar hacia atrás .
Victor : Estuvo bien como central pero jugo mejor en el medio . Todavía sigue sacándole jugo al estado físico a pesar de no estar como a los 25 .
Gaby : No tuvo una buena primera parte del primer tiempo pero mejoro después de los 20 minutos como todo el equipo . Mejor segundo tiempo y con mas campo para recorrer .
Isa : Fue salida y siempre se mostro como opción de pase , algunas buenas y otras no . Mejor segundo tiempo como la mayoría del equipo , esto habla un aceptable estado físico del equipo , hay que mejorar obviamente para mantenerse durante el año.
Fede : De lo mejor en los primeros minutos del equipo cuando la mayoría no entraba en partido , falta que se ponga como meta ser un poco mas asistidor , eso le daría un arma al equipo que hoy no tiene :
Ivan : Mejoro muchísimo en el segundo tiempo . Debe aprovechar mas su pegada , también su gambeta en velocidad .
Landa : Fue parejo su nivel , junto con Fede Prado fueron los mejor de los primero 20 minutos , otra cosa que tuvieron en común que se sacrificaron en la marca en el primer tiempo . Nos hace sentir una ilusión en cada tiro libre , eso es algo positivo . Esta mejor físicamente .
Pekas : No tuvo buen primer tiempo , el segundo tiempo fue mejor . En este periodo pudo desbordar y generar riesgo . También esto no fue casualidad , porque el equipo se planto en campo rival y eso provoco generar mas preocupaciones en los defensores de Lever .
Turco : Lo dijo el Astro hoy , ese gol hace rato que no lo veía en Ciudad : Yo nose si tanto pero la que tuvo fue gol . Y eso fue importante para el equipo , las guapeo todas . Los distintos son raros ?  Cristiano , Roman o el turco , tienen personalidades especiales pero en la cancha... la rompen . Es el goleador histórico de Carilo , no es poca cosa .
Vladimiro : Se entendio muy bien con el Turco , nunca se la ganaron de guapo , se lo nota comodo en el equipo . Aporta hándicap al ataque Carilense .
Murga : Fue muy importante para lograr que no pudieran salir de abajo el rival . Gano todo de cabeza y trato de ser nexo entre las bandas Carilenses .
Mauro : Se fue fastidioso por no poder jugar por abajo , pero sin darse cuenta , jugo sus mejores minutos del año . Defendio bastante y ataco cuando pudo . Otro que debe explotar la gambeta en velocidad . Físicamente intacto .
Dieguito : En este partido le toco correr mas que jugar . Genera sociedades en sus compañeros , hace la simple .
Gaston : Sin dudas nos potencia a todos , el sabe que es uno de los lideres futbolísticos de Carilo , aunque llore que juega muchos partidos . Es un capitán futbolístico y siempre es bueno tenerlo con nosotros .
DT : Estuvo bien en tomarse el tiempo de hablar con todos . Siempre quiso ganar el partido . Se lo vio mas tranquilo que otros partidos .

La división nos recibió tal como esperábamos . Con rivales difíciles , mejores físicamente y eso hace que lleguen enteros hasta el final del partido . El empate nos quedo bien en el debut .

UN DIA FESTIVO 11/06/2014
Año 2008 nos juntamos un par de amigos a refundar Carilo Fc . Carilo lo sentimos desde la época de Geba que jugábamos con 10 años , era ir a jugar para que jueguen con vos , perdíamos siempre . Un 3er puesto era salir campeón invicto .
Luego sufrimos tanto la división D , la verdad que jugar esa D (ahora no tiene ese nivel de equiposMenorca-Melmac-Mapuchetos-Palanca al piso) fue un sufrimiento terrible .
Hoy nos encontramos en la división A , jugando contra equipos mucho mejores , eso debemos disfrutarlo .
Estar en esta división no fue casualidad , un trabajo impecable de Federico Prado , empujando siempre para delante . Consiguiendo amistosos , fomentando asados , las cuentas en orden . Federico Prado en Geba era hermano menor de un jugador de Carilo Fc , luego le toco jugar para Carilo . Desde ese dia el siente una amor incondicional y muchos también ex jugadores o actuales sienten  ese cariño por Carilo , no por la camiseta , sino por afinidad con uno u otro integrante del plantel que hace que sea su Equipo favorito del amateurismo .
Para algunos viejos , todo lo que venga es ganancia y para los mas pendex , gracias por hacer de Carilo un equipo en la A  . Vamos lobo Carajo .