sábado, 9 de junio de 2012

Fecha n4 Carilo Fc 1 vs 0 Dep Pasto

Habemus Murga ....habemus Clasiqueiro

Carilo Fc tenia una parada dificil este sabado , jugar con su clasico rival ... que se fue transmitiendo de pocos hacia muchos . Este partido significaban solo 3 pts para la tabla general y un poco mas en lo sentimental para el hincha Carilense .
Esta vez el encuentro se daba en la division C , Carilo llegaba con las bajas del Negro , Chanchi , Jochi y el trompa .
El dt de viaje , le dio la oportunidad de debutar como Dt de Carilo al Negro despues de su ultima experiencia al mando del futbol de Economicas , se lo vio viviendolo intensamente . El arco era reemplazado por Mati .
Fue un partido donde se jugo fuerte como todo clasico pero sin mala intencion . La pelota fue dominada casi todo el partido por Carilo y las ocasiones de gol fueron todas para Carilo Fc , que no fueron mas de 5 . Nosotros sabiamos de antemano que debiamos tener cuidado con las pelotas paradas , sabiamos que era su arma mas peligrosa . El gol llego a traves de los pies de Murga , fue a los 15 del primer tiempo .  Aproximadamente a ese minuto llega la lesion de Gaby , a la cancha Fernando . Fue directamente sobre el 9 rival , esa era su tarea , lo neutralizo bastante bien . Los centros de Pasto eran controlados por Mati que la rompio . Al descanso con el 1-0 , resultado ideal para el lobito , ya que sabian que su rival tendria que arriesgar mas y asi tendriamos mas espacios para los ataques . El segundo tiempo estuvo de mas , Carilo domino pero no gravito y Pasto insinuo con alguna pelota parada pero sin profundidad .
El primer cambio del segundo tiempo fue Mauro por Leandro a los 10 minutos del segundo tiempo . Leo ingreso con la premisa de darle una mano en defensa a Victor y sumarse al ataque en posicion ofensiva , solo pudo aguantar 10 minutos pero su ultima jugada fue dejando todo y logrando un tiro libre .
El Pecas fue por  Murga , Peca la rompio por su banda , hizo de extremio y cumplio , sacrificio y futbol .
Lucas ingreso por Fede Prado faltando 20 para el final . La defensa quedo Lucas - Fer-Gato- Vivviani , esta se la banco muy bien a los contrataques Pasteanos .
Luego volvio a ingresar F Prado por Leo cubriendo el doble 5 con Victor .
EL 1X1 EN EL CLASICO
MATI : Es como garbarino , garantia de Confianza
GATO : Su debut con la cinta , ganado a sacrificio en la cancha y buen futbol .
VIVVIANI : No lo pasaron en ninguna , el gym le sienta bien .
F PRADO : Buen partido , controlo bien su punta .
GABY : Firme hasta que le toco salir .
VICTOR : Destruyo todo lo que paso cerca , buen partido tactico .
MAURO : Las entragas de balones fueron todas con buen criterio , no le llego tanto ya que la premisa era atacar pos los costados . Fue una victima del sistema ...
CHECHE : Es un relojito suizo y sumergible . Hizo toda la banda y hoy en dia ya sabe lo que tiene que hacer , cubre bien de 3 cuando falta lateral sin que nadie le diga .
LEO HISAS : La solteria sin dudas le sienta bien , volvio a su nivel , corrio todas y no para de correr , no para , ese es el Hisa que conocemos . Esto se debe tambien a que sus espalda es bien cubierta por los laterales de turno .
TURCO : Y si , que podemos decir , tiro magia , que pim que pam , tiro un pase entre jugadores de playstation con el triangulo ... este partido jugo para los demas , para los compañeros , se tiro atras e hizo de asistidor ....se dice que un grupo ultra esta preparando las camisetas con la cara del turco y con la frase " YO LO VI JUGAR AL TURCO EN CARILO" .
MURGA : Sacrificio y Rock and Roll ...y este murga quiere mover , las redes , nenaaaaa , no lo vos a poder creer . Puro corazon , con algo de futbol el titan mojo y se metio en el corazon del hincha con este gol que le dio el clasico al lobito .
LUCAS : No lo pasaron en ninguna mano a mano , se esta dedicando a jugar , sin hablar ... eso se nota . Controlo perfecto su banda y hasta se banco unos empujones del rival ,  la paternidad le sento muy bien .
PECAS : Gran desempeño y entrega , un joya en el banco , entro y desnivelo . Eso hace que se potencie el equipo ... el mouche Carilense ....
LEO : Dejo el corazon y toda su bronca por no poder jugar , las buenas ya van a venir .
FERNANDO : Le toco ingresar en el primer tiempo , fue de central . Huevo y corazon en cada jugada . No se puso colorado a la hora de reventar , el gatuso Carilense le gano casi todas las divididas al 9 rival .
El Dt Interino : Lo sufrio como un hincha y se fue contento como un hincha ...
Carilo Fc fue justo ganador del partido y la yapa , punteros de la C .