miércoles, 9 de diciembre de 2009

CARILO FC 3 VS 1 MONGUI FC

Ni los mejores ahora , ni los peores el sabado ... somos CARILO FC

Nos volvio el alma al cuerpo , un poco por la victoria , otro poco por el espiritu combativo .
En la primer jugada del partido fue gol para CARILO FC , luego ellos respondieron pero entre el negro y fede viviani lograron sacar . Ellos llegaron al empate por una jugado que el arbitro de movida debio cobrar foul , la agarro el enganche y habilito al n*9 rival a espaldas de la defensa de CARILO FC , que este fusilo al Negro .
Luego CARILO FC llego al gol a travez de un centro que logra bajar de cabeza Marcelo para habilitar a VICTOR , este logra su primer gol con la camiseta de CARILO FC .
El partido se fue calentando de a poco y aun mas en el segundo tiempo . Aproximadamente a los 20 minutos logramos el 3a1 .
Con este resultado le metimos presion a MENORCA en la ultima fecha .
Gran nivel de FER , es algo muy necesario para el equilibrio del medio campo .